聯誼活動

為深入貫徹落實黨的十八大提出的弘揚中華文化、建設中華名族共有精神家園的戰略部署,切實加強中華優秀文化傳統教育,中秋節期間,147漆彈金華城與夢時代店舉辦了中秋聯誼會主題文化活動,引導幹部、黨員、羣衆進一步瞭解傳統節日、認真對待傳統節日、由衷喜愛傳統節日,傳承節日文化。通過活動,使社區廣大市民度過了一個安全健康的中秋佳節。
聯誼活動是以感情交流為目的,為加强成員之間的交流,提高合作能力,增進之間的友誼,培養成員良好的興趣愛好,提升審美能力與品位,提高綜合素質,豐富生活。聯誼活動成員可以增進相互間的瞭解,增進友誼,達到精神保健之目的,同時也為社會進步與發展作出一定的貢獻。
聯誼活動總結就是根據不同組織活動內容以及需求,針對此次聯誼活動所取得的效果總結此次活動所得到的經驗教訓和管道方法,為以後活動提供參攷。也為其他組織用戶提供建議,指導與服務。也為參加此次活動的所有成員提供了一個相互瞭解,增進友誼,和交流經驗的平台。